preloader image

Sulserve acontece na próxima semana em Novo Hamburgo

05/05/2023
Feira apresenta novidades ao setor de Panificação, Food Service e Hotelaria 
 
De 09 a 11 de maio, os empreendedores dos segmentos de Panificação, Food Service e Hotelaria do Sul do Brasil encontrarão em um único evento os melhores fornecedores e distribuidores do mercado. Isso porque a Sulserve - Feira Profissional de Panificação, Food Service e Hotelaria chega a sua quarta edição, na Fenac, em Novo Hamburgo. Das 13 às 20 horas durante os três dias, os profissionais do setor encontrarão lançamentos de fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com o objetivo de concretizar negócios e encontrarem novas parcerias. O credenciamento para profissionais do setor já está disponível através do site www.sulserve.com.br.
 
Com crescimento de 15% na área de exposição em relação ao último ano, a Sulserve 2023 promoverá o cenário ideal para empresários que buscam novidades e tendências para o setor. Para esta edição da feira, o coordenador da Sulserve, Francisco Schmidt, destaca as atividades gratuitas de incentivo ao conhecimento, como palestras e workshops, com palestrantes nacionais e internacionais do setor, além de novidades especiais para este ano. “Estamos preparando uma feira com atrações nacionais e internacionais. Os palestrantes apresentarão novidades e técnicas, junto com as suas experiências”, explica.  
 
Uma das novidades da feira é o teste de proficiência em sushi com o diretor do Sushi Skill Institute Japan, o renomado chef japonês Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi do Japão e diretor do campeonato mundial de sushi em Tóquio. O teste certifica o profissional na excelência de uma correta manipulação de insumos, pescados e tudo relacionado ao sushi. Outro destaque internacional é para Le Pape, que é proprietário do Kozy. O empresário possui três restaurantes, sendo um na Torre Eiffel, um na Catedral de Notre-Dame e outro na Opéra Kanope, todos em lugares renomados de Paris. Ele já é presença confirmada na feira e mostrará sua experiência atuando em uma grande cidade, que é um no polo gastronômico.
 
Outra atração confirmada será a Arena do Instituto Federal de Porto Alegre, que apresenta a parte teórica da Gastronomia, Hotelaria e Panificação. Já o Fórum Sulserve, contará com uma programação composta por palestras sobre diversos assuntos do setor, com palestrantes renomados. A Arena Dellys também já está confirmada para a quarta edição da Sulserve, assim como a Padaria Modelo e a Unidade Móvel SENAI. Em breve, a organização do evento divulgará a programação completa dos espaços no site.
 
A Sulserve é uma promoção da Fenac Experiências Conectam, com Apresentação de Sicredi Pioneira, Patrocínio de Frumar e Dinâmica Distribuidora e Apoio: ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), Apis Food Solution, IFRS (Instituto Federal RS - Campus Porto Alegre), Nagoya Sushi School, SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), SEGH (Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho), Instituto SENAI, SindGastrhô (Sindicato de Gastronomia e Hotelaria), SINDIHOTEL RS (Sindicato Intermunicipal de Hotelaria do Rio Grande do Sul), SINDIPAN RS (Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul) e Sindigêneros Vale.
 
Serviço:
Evento: 4ª. SULSERVE – Feira de Panificação, Food Service e Hotelaria
Data:  09 a 11 de maio de 2023 
Local: Fenac (Novo Hamburgo/RS)
Proibido o acesso de menores de 14 anos.
 
 
BCS Eventos estará presente com suas soluções inteligentes da plataforma SIGEVENT com módulo de expositores, montadoras e CAEX, de inscrições de visitantes, sistema local de impressão de credenciais, controladores de acesso e locação de coletores de dados.
 
 
Fonte: Notícia no site da feira – Assessoria de Imprensa: Talenttare