preloader image

No próximo dia 10/07 é comemorado o Dia da Pizza no Brasil

07/07/2023
Em São Paulo, na zona norte da capital, acontece a 11ª edição da ExpoPizzaria, uma feira voltada ao segmento, cujo principal objetivo é consolidar os setores de pizzas, hambúrgueres e pães artesanais, além formar e informar os profissionais e os empreendedores, com pesquisas, workshops, tendências, insumos, equipamentos, etc.
 
Uma agenda intensa e relevante de conteúdo e experiências, capacitação profissional, com fóruns, conferências, mesas-redondas, cursos, oficinas, rodadas de negócios e de projetos, além de uma plataforma completa de oportunidades de negócios e inovações complementam a agenda. Vitrine obrigatória para profissionais do mercado.
 
Dentre os atrativos, temos a já tradicional GRANDE PIZZA, de 40m2, malabares com massa de pizza, networking com profissionais renomados do setor, pizzas com bordas, e destaque para as pizzas doces, tendência para elevar o ticket médio do empreendedor.
 
Alguns números da pizza:
Brasil é o 2º maior consumo de pizza do mundo 
5 milhões de pizzas por dia (ou seja, a cada 10 pessoas no Brasil, 2 comem pelo menos 1 pedaço de pizza por dia) 
crescimento de 613% no setor de pizzarias entre 2008 a 2020 
5 pizzas por segundo foram pedidas no iFood no primeiro semestre de 2022 
São Paulo é a cidade que mais consome pizza no Brasil e a segunda colocada no mundo inteiro. 
 
A feira acontece no dia 10 e 11 de julho, das 10 às 19 horas e é voltada aos profissionais do setor. Trata-se da maior feira de pizza da América Latina e a segunda maior do mundo, perdendo apenas para a feira de pizza, que acontece em Las Vegas, nos EUA.
 
 
Serviço:
Evento: EXPOPIZZARIA
Data:  10 a 11 de julho de 2023 
Local: Pro Magno Centro de Eventos – São Paulo/SP
 
 
BCS Eventos estará presente com suas soluções inteligentes da plataforma SIGEVENT com sistema de inscrições de visitantes, formulário de inscrição de feira, locação de equipamentos, controladores de acesso e suporte técnico.
 
 
Fonte:  Assessoria de Imprensa do Evento Mirian Ruiz