O maior evento de alimentos do Sul do país acontece nesta semana em Lajeado
A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício começa no dia 20 e se estende até quinta-feira (22) no CTC. Cerca de mil pessoas devem circular no local durante os três dias em busca de atualização, networking e negócios. Serão cerca de 30 palestras com temas atuais, pesquisas e tendências do segmento, além da presença de 50 marcas fornecedoras, de empresas regionais a multinacionais.
Promovido pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), o evento tem a parceria estratégica do Grupo Técnico em Alimentos (GTA) e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA), ambos formados por profissionais voluntários da entidade empresarial. Além disso, conta com o apoio especial da Prefeitura de Lajeado e patrocínio ouro de Duas Rodas, Konkreta Food Solutions, Prova Brasil, Saporiti e Solutaste.
Abertura
A abertura ocorre com às 19h com a presença de autoridades e convidados. Logo após, o co-fundador do Nutri Ingredients Summit (NIS), Adriano Pegorelli, fará a palestra “O futuro da saudabilidade: o que vem por aí?”. A abordagem é um resumo do que o público vai conferir em toda a programação, a qual reúne cinco eventos num só: o XXI Workshop em Alimentos, III Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos, V Meeting Empresarial, II Seminário de Inovação e III Seminário de Carne e Derivados.
A 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício, busca atrair profissionais das indústrias de ingredientes e de alimentos, estudantes, consultores, prestadores de serviço, oportunizando discussões que agreguem conhecimento, que possibilitem novas conexões, que proporcionem vantagens competitivas para as organizações e contribuam de forma significativa para o aprimoramento técnico de todos os profissionais que estiverem presentes.
Programação
20/05 – Terça-feira (19h)
Palestra de Abertura “O futuro da saudabilidade: o que vem por aí?” com Adriano Pegorelli – Nutri Ingredients Summit
21/05 – Quarta-feira (a partir das 8h)
Workshop em Alimentos
Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos
Meeting Empresarial
22/05 – Quinta-feira (a partir das 8h)
Seminário de Carnes
Seminário de Inovação
SERVIÇO
Evento: 6ª JORNADA TÉCNICA DO SETOR ALIMENTÍCIO 2025
Data: 20 a 22 de maio de 2025
Local: CTC Lajeado – Lajeado/RS
A BCS Eventos estará presente com as soluções inteligentes da plataforma SIGEVENT:
-
Sistema de inscrições de participantes com categorias e emissão de pedidos corporativos
-
Controle de cobranças de taxas e integração com banco do cliente ou gateway de cobrança Safetopay
-
Módulo financeiro de contas a receber
-
Módulo de secretaria com autoatendimento
-
Controladores de acessos
Fonte: Site do evento